aragosta reale

ARAGOSTA REALE Visualizza ingrandito

Denominazione in lingua italiana
ARAGOSTA REALE (MAR MEDITERRANEO)


Genere e specie
Palinurus elephas

Maggiori dettagli

Zona di cattura
Mar Mediterraneo e Mar Nero,
Mar di Sardegna / FAO 37.1.3


Metodo di pesca
Pescato

Attrezzo di pesca
Tremagli (GTR)

Pezzatura
300 / 500 gr
600 / 1000 gr 1000 / 1500 gr 1500 + gr.

Mantenimento in vasca
Temperatura da 120 a 150
Densitá da 1.027 a 1.029

Spedizione
in regime di refrigerazione da 0° a 4°

Imballaggio origine
Kg 7 a peso fisso
Box in polistirolo cm 39x60x21
Frizzerine in gel/pack, Spugna o carta assorbente, carta o tela iuta umida

Caratteristiche chimiche
CADMIO 0,50 mg/kg
MERCURIO < 0,50 mg/kg
PIOMBO 0,50 mg/kg
Regg. CE 1881/2006,

Allergeni
Crostacei e prodotti a base di crostacei.


SICUREZZA ALIMENTARE
I prodotti commercializzati sono conformi ai criteri di igiene
di processo e di sicurezza alimentare stabiliti dal: Reg.
CE 420/2011, UE 488/2014 CE2073/2005, CEI 881/2006, CEI 441/2007 A richiesta
possono essere esibiti rapporti di prova comprovanti
l'esecuzione e l'esito delle prove effettuate nell'ambito
del piano annuale di verifica fornitori