granceola

ARAGOSTA REALE Visualizza ingrandito

Denominazione in lingua italiana
GRANCEOLA


Genere e specie
Maja squinado

Maggiori dettagli

Zona di cattura
Oceano Atlantico Nord-Orientale Mare d’Irlanda, Cana le della Manica,
Canale di Bristol/ FAO 27.VII


Metodo di pesca
Pescato

Attrezzo di pesca
Reti combinate imbrocco e tremagli (GTN)

Pezzatura
400/600 gr
600/800 gr
800 + gr


Mantenimento in vasca
Temperatura da 12˚ a 15˚
Densitá da 1.027 a 1.029



Spedizione
in regime di refrigerazione da 0° a 4°

Imballaggio origine
Kg 6 a peso fisso Box in polistirolo cm 49x34x17
Frizzerine in gel-pack, spugna o carta assorbente, carta e/o paglia umida 

Caratteristiche chimiche
CADMIO ≤ 0,50 mg/kg
MERCURIO ≤ 0,50 mg/kg
PIOMBO ≤ 0,50 mg/kg
Eccetto muscolo dell’addome.
Regg. CE 1881/2006, CE 420/2011, UE 488/2014 

Allergeni
Crostacei e prodotti a base di crostacei.


SICUREZZA ALIMENTARE
I prodotti commercializzati sono conformi ai criteri di igiene
di processo e di sicurezza alimentare stabiliti dal: Reg.
CE 420/2011, UE 488/2014 CE2073/2005, CEI 881/2006, CEI 441/2007
A richiesta possono essere esibiti rapporti di prova comprovanti
l'esecuzione e l'esito delle prove effettuate nell'ambito
del piano annuale di verifica fornitori