granciporro atlantico

ARAGOSTA REALE Visualizza ingrandito

Denominazione in lingua italiana
Granciporro Atlantico 


Genere e specie
Cancer pagurus

Maggiori dettagli

Zona di cattura
Oceano Atlantico Nord-Orientale, Mare d’Irlanda,
Canale della Manila, Canale di Bristol / FAO 27.VII


Metodo di pesca
Pescato

Attrezzo di pesca
Nasse (FPO)

Pezzatura
400/600 gr
600/800 gr
800/1200 gr
1200+ gr


Mantenimento in vasca
Temperatura da 12° a 15°
Densitá da 1.027 a 1.029

Spedizione
in regime di refrigerazione da 0° a 4°

Imballaggio origine
Kg 6 a peso fisso Box in polistirolo cm 49x34x17
Frizzerine in gel-pack, spugna o carta assorbente, carta e/o paglia umida   

Caratteristiche chimiche
CADMIO 0,50 mg/kg
MERCURIO < 0,50 mg/kg
PIOMBO 0,50 mg/kg
Eccetto muscolo dell’addome.
Regg. CE 1881/2006, CE 420/2011, UE 488/2014

Allergeni
Crostacei e prodotti a base di crostacei.


SICUREZZA ALIMENTARE
I prodotti commercializzati sono conformi ai criteri di igiene
di processo e di sicurezza alimentare stabiliti dal: Reg.
CE 420/2011, UE 488/2014 CE2073/2005, CEI 881/2006, CEI 441/2007 A richiesta
possono essere esibiti rapporti di prova comprovanti
l'esecuzione e l'esito delle prove effettuate nell'ambito
del piano annuale di verifica fornitori