magnosella

ARAGOSTA REALE Visualizza ingrandito

Denominazione in lingua italiana
MAGNOSELLA (MAR MEDITERRANEO)


Genere e specie
Scyllarus arctus

Maggiori dettagli

Zona di cattura
Mar Mediterraneo e Mar Nero,
Mar di Sardegna / FAO 37.1.3


Metodo di pesca
Pescato

Attrezzo di pesca
Tremagli (GTR)

Pezzatura
 Da 350 a 1.200 gr


Mantenimento in vasca
Temperatura da 12° a 15°
Densitá da 1.027 a 1.029

Spedizione
in regime di refrigerazione da 0° a 4°

Imballaggio origine
Kg 5 a peso fisso
Box in polistirolo cm 39x60x21
Frizzerine in gel/pack, Spugna o carta assorbente, carta o tela iuta umida

Caratteristiche chimiche
CADMIO 0,50 mg/kg
MERCURIO < 0,50 mg/kg
PIOMBO 0,50 mg/kg
Regg. CE 1881/2006, CE420/2011, UE 488/2014

Allergeni
Crostacei e prodotti a base di crostacei.


SICUREZZA ALIMENTARE
I prodotti commercializzati sono conformi ai criteri di igiene
di processo e di sicurezza alimentare stabiliti dal: Reg.
CE 420/2011, UE 488/2014 CE2073/2005, CEI 881/2006, CEI 441/2007 A richiesta
possono essere esibiti rapporti di prova comprovanti
l'esecuzione e l'esito delle prove effettuate nell'ambito
del piano annuale di verifica fornitori