granchio reale

GRANCHIO REALE Visualizza ingrandito

Denominazione in lingua italiana
GRANCHIO REALE (KING CRAB)


Genere e specie
Paralithodes camtschatica

Maggiori dettagli

Zona di cattura
Oceano Atlantico Nord-Orientale,
Mare di Berents
FAO 27.l.b


Metodo di pesca
Pescato

Attrezzo di pesca
Nasse (FPO)

Pezzatura
Da 1.500 a 5.000 gr

Mantenimento in vasca
Temperatura da 4° a 8°
Densitá da 1.024 a 1.026

Spedizione
in regime di refrigerazione da 0° a 4°

Imballaggio origine
Kg 10 circa a perso variabile
Box in polistirolo cm 80x40x20
Frizzerine in gel/pack, Spugna o carta assorbente, carta o paglia umida

Caratteristiche chimiche
CADMIO 0,50 mg/kg
MERCURIO < 0,50 mg/kg
PIOMBO 0,50 mg/kg
Eccetto muscolo dell'addome
Regg. CE 1881/2006, CE 420/2011, UE 488/2014

Allergeni
Crostacei e prodotti a base di crostacei.


SICUREZZA ALIMENTARE
I prodotti commercializzati sono conformi ai criteri di igiene
di processo e di sicurezza alimentare stabiliti dal: Reg.
CE 420/2011, UE 488/2014 CE2073/2005, CEI 881/2006, CEI 441/2007 A richiesta
possono essere esibiti rapporti di prova comprovanti
l'esecuzione e l'esito delle prove effettuate nell'ambito
del piano annuale di verifica fornitori